设为首页 加入收藏/网站地图
英语学习 音标 听力 口语 语法 词汇 翻译 作文   轻松英语 英文歌曲 影音赏析 英语幽默 休闲英语 诗歌散文 英语演讲
广播英语 VOA BBC CNN CRI NPR PEC职业英语      英语新闻 国际新闻 国内新闻 双语新闻 娱乐新闻 体育新闻 社会生活
学校英语 少儿 小学 初中 高中 小升初 中考 高考 英语考试 英语四级 英语六级 口译笔译 考研英语 专四专八 PETS 雅思 托福
行业英语 商务英语 计算机英语 金融证券英语 办公英语 公务员英语 外贸英语 求职英语 酒店英语 法律英语 医务英语 体育英语
网站首页 天天学英语学习网 --- 免费英语学习网站英语学习网中华英语学习网英语在线翻译在线英语学习工具,英语学习英语翻译英语听力英语口语英语音标英语语法英语作文英语考试英语四级英语六级口译考试笔译考试专业四级考研英语学校英语少儿英语小学英语高中英语中考英语高考英语小升初英语英语新闻国际新闻国内新闻双语新闻娱乐新闻体育新闻行业英语商务英语计算机英语金融英语办法英语公务员英语外贸英语求职英语酒店英语广播英语VOABBCCNNCRINPR轻松英语英文歌曲影音赏析英语演讲等更多英语学习资料
您现在的位置: 天天学英语 >> 英语学习 >> 英语口语 >> 正文
深入解读英语口语 破除学习关卡 简介:当一口发音标准的英语能够流利说出,相信每一位学生都能收获满满的自信感。英语口语的学习是将少儿英语学习纳入正轨的关键,学生们首先要过语音关,然后在进行语…
深入解读英语口语 破除学习关卡
深入解读英语口语 破除学习关卡
作者:免费英语学习网 文章来源:天天学英语

当一口发音标准的英语能够流利说出,相信每一位学生都能收获满满的自信感。英语口语的学习是将少儿英语学习纳入正轨的关键,学生们首先要过语音关,然后在进行语言的区分以及语言规律的掌握。

对于少儿英语学习,语音方面向来是一大关卡。不能够掌握正确发音,学生就不敢大声进行朗读与对话,而句子不能上口,之后的各种训练就更加难以进行了。在平时的课堂学习或剑桥少儿英语培训中,学生都要仔细听老师的英语发音,并大胆实践、反复模仿,通过适度练习来对比纠正自己。不需要怕自己出错,因为要想达到发音完全正确,绝对不会是一日之功,一定要有信心与恒心,敢于纠正错误,并不断实践。

英语口语和我们的汉语学习区别很大,尤其是在语法结构上。由于汉语是母语,学生的汉语习惯难免会相当牢固,但这对于学习英语的人来说,却反而是起着巨大的干扰作用。我们从小就要养成好的学习习惯,不但不用汉字注音,更不需要在脑海中构想用汉语语句来套用英语的句型。一旦学生依靠大量阅读和信息收集,逐步养成用英语思维的习惯,就可以由此产生英语语感,并逐步减少犯“中国式英语”的错误机会。

英语口语培训并非只是纯粹学英语口语,学生如果能够掌握其规律,便可事半功倍。凡事都讲究掌握方法,唯有掌握了学习英语口语的巧妙方法,才能真正地获取成功!

 

相关阅读:

英孚教育20周年峰会


深入解读英语口语 破除学习关卡》出自:天天学英语
链接地址:http://www.ttxyy.com/Article/kouyu/201405/175624.html 转载请保留,谢谢!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【加入收藏】【关闭窗口
    最新推荐
     与电影密切相关的英语词汇
     经典英语小笑话
     你有“自拍瘾”吗?
     “女汉子”英文怎么说?
     大学英语作文:工作重要还是家庭重要
     初中英语作文:一个下雨天
     小学英语作文: 我的老师
     愚人节的英文
     英文报纸上的Op-ed版是怎么来的?
     兴趣激发动力
    天天学英语英语学习导航
    英语音标
    英语听力
    新概念英语 | 赖世雄英语
    刘毅英语 | 许国璋英语
    北美英语 | 疯狂英语
    牛津剑桥 | 英语听力口语
    听力方法
    英语口语
    英语语法
    英语词汇
    英语翻译
    英语阅读
    英语散文 | 英语诗歌
    时尚双语 | 英语阅读
    故事小说 | 英美文化
    英语文摘 | 英语笑话
    环球之旅 | 阅读经验
    英语作文
    应用写作 | 分类作文
    英语日记 | 英语作文
    佳作欣赏 | 方法经验
    学习方法
    相关文章: 查看更多关于英语口语的文章
    没有相关文章
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图

    免责声明:本站所有资料仅供学习者免费参考试用,部分资料来源于网络,如涉及版权等问题,请您及时与我们联系。
    Copyright@ 2004-2010 天天学英语 All Rights Reserve 苏ICP备10066913号